Search your favorite song for free

1. Voxpop seleb pria tentang wanita berkumis

  • Duration: 149
  • Channel: news
Voxpop seleb pria tentang wanita berkumis

Program yang menyuguhkan berita atau informasi menarik dari dunia entertainment, di dalam dan luar negeri berdasar pada fakta dan informasi. Program ini juga akan membahas berita dari dunia musik, film, fashion, seni, biografi, dan event-event. ---------------- Official Website: www.netmedia.co.id


2. Voxpop seleb tentang golongan darah

  • Duration: 270
  • Channel: news
Voxpop seleb tentang golongan darah

Program yang menyuguhkan berita atau informasi menarik dari dunia entertainment, di dalam dan luar negeri berdasar pada fakta dan informasi. Program ini juga akan membahas berita dari dunia musik, film, fashion, seni, biografi, dan event-event. ---------------- Official Website: www.netmedia.co.id


3. Voxpop seleb tentang donor darah

  • Duration: 241
  • Channel: news
Voxpop seleb tentang donor darah

Program yang menyuguhkan berita atau informasi menarik dari dunia entertainment, di dalam dan luar negeri berdasar pada fakta dan informasi. Program ini juga akan membahas berita dari dunia musik, film, fashion, seni, biografi, dan event-event. ---------------- Official Website: www.netmedia.co.id


4. Entertainment News-Voxpop seleb tentang Oscar 2014

  • Duration: 313
  • Channel: news
Entertainment News-Voxpop seleb tentang Oscar 2014

Entertainment News-Voxpop seleb tentang Oscar 2014 Program yang menyuguhkan berita atau informasi menarik dari dunia entertainment, di dalam dan luar negeri berdasar pada fakta dan informasi. Program ini juga akan membahas berita dari dunia musik, film, fashion, seni, biografi, dan event-event. ---------------- Official Website: www.netmedia.co.id


5. Voxpop seleb tentang penggunakan High Heels

  • Duration: 283
  • Channel: news
Voxpop seleb tentang penggunakan High Heels

Voxpop seleb tentang penggunakan High Heels Program yang menyuguhkan berita atau informasi menarik dari dunia entertainment, di dalam dan luar negeri berdasar pada fakta dan informasi. Program ini juga akan membahas berita dari dunia musik, film, fashion, seni, biografi, dan event-event. ---------------- Official Website: www.netmedia.co.id


6. Voxpop tentang pria berimage Playboy

  • Duration: 123
  • Channel: news
Voxpop tentang pria berimage Playboy

https://www.youtube.com/playlist?list=PLyFFvQy14OSjsYbTl9Z1ttihrJ29fAL-u Program yang menyuguhkan berita atau informasi menarik dari dunia entertainment, di dalam dan luar negeri berdasar pada fakta dan informasi. Program ini juga akan membahas berita dari dunia musik, film, fashion, seni, biografi, dan event-event. ---------------- Official Website: www.netmedia.co.id


7. Voxpop Masyarakat Tentang Polisi Wanita

  • Duration: 207
  • Channel: news
Voxpop Masyarakat Tentang Polisi Wanita

Voxpop Masyarakat Tentang Polisi Wanita Program yang menyuguhkan berita atau informasi menarik dari dunia entertainment, di dalam dan luar negeri berdasar pada fakta dan informasi. Program ini juga akan membahas berita dari dunia musik, film, fashion, seni, biografi, dan event-event. ---------------- Official Website: www.netmedia.co.id


8. Voxpop artis wanita tentang bahaya Heavy Metal

  • Duration: 294
  • Channel: news
Voxpop artis wanita tentang bahaya Heavy Metal

Program yang menyuguhkan berita atau informasi menarik dari dunia entertainment, di dalam dan luar negeri berdasar pada fakta dan informasi. Program ini juga akan membahas berita dari dunia musik, film, fashion, seni, biografi, dan event-event. ---------------- Official Website: www.netmedia.co.id


9. Foto menyusui Seleb instagram mendapat masalah - Tomonews

  • Duration: 76
  • Channel: news
Foto menyusui Seleb instagram mendapat masalah - Tomonews

SELEBRITI INSTAGRAM MENDAPAT KESULITAN KARENA MEMPOSTING FOTO MENYUSUI Menyusui adalah pertukaran intim antara ibu dan anak, dan tampaknya ada orang-orang di luar sana yang berpikir keintiman yang sama dapat diterapkan untuk hubungan romantis mereka. Pada 25 Maret, seleb Instagram Dean Harrington memposting foto tunangan yang sedang menyusui bersama dengan anak bayi mereka. Setelah mengumpulkan ribuan ‘likes’ dan komentar, Instagram menghapus postingan mereka karena melanggar kebijakan ketelanjangan. Harrington berkata foto hanyalah lelucon, tapi itu telah membuka mata kita untuk sebuah sub kultur orang-orang yang berani melakukan hal ini secara sungguhan... Yang dikenal sebagai ANR, kependekan dari Adult Nursing Relationships atau hubungan menyusui orang dewasa, dan ada situs yang membantu mempertemukan pria dan wanita yang tertarik dengan hubungan ini. Setelah sebuah pertemuan dibuat, keduanya dapat menikmati aliran susu ajaib. Bagi mereka yang mencelanya sebagai hobi ekstrim, jangan terlalu menghakimi! Penggemar ANR berkata hal ini merupakan elemen rohani untuk mempererat ikatan pasangan, wanita memberikan nutrisi kepada pasangannya. Yah...terserah juga sih, tapi kita jadi penasaran, apa yang akan bayi katakan jika mereka bisa berbicara? Mungkin sesuatu seperti "Hei! Jangan sentuh makananku, bajingan!"


10. Profil Siti Rohmah, Kasir Cantik Indomaret Bikin Galau Jones

  • Duration: 180
  • Channel: tv
Profil Siti Rohmah, Kasir Cantik Indomaret Bikin Galau Jones

Profil Siti Rohmah, Kasir Cantik Indomaret Bikin Galau JonesProfil Siti Rohmah, Kasir Cantik Indomaret Bikin Galau JonesProfil Siti Rohmah, Kasir Cantik Indomaret Bikin Galau JonesDunia Maya kembali digemparkan dengan sesosok wanita cantik yang diketahui memiliki Profil nama Siti Rohmah seorang Kasir Indomaret di Bandung.Tak pelak Siti Rohmah pun kini mendadak seleb di dunia maya berkat unggahan foto dan video yang memancarkan aura kecantikan wajahnya. Tentunya hal tersebut mengundang decak kagum dan komentar dari berbagai kalangan.Hingga kini pemilik akun instagram @sitiinew telah dijejali follower hingga 19,3k, dari beberapa foto yang diunggah memang terlihat jelas keanggunan dan kecantikan, tak pelak hal tersebut membuat para pria jomblo mengelu elukan.Bahkan ada beberapa akun yang turut berkomentar menanggapi kehobahan sicantik Siti Rohma ini, ayatullah_g13 yang menulis: Beruntung ny lelaki yg menjadi lakimu @sitiinew. caturhydetomoni Anggota JKT 48 yg lagi nyamar paling :v surya.yaya.509no coment deh.. saya tutup mata aja pandav_pandavkamu itu ga pantes jadi kasir, pantes nya jadi ibu dari anak2 ku puguhariel14Kalo kasirnya kamu, jangankan nawarin beli pulsanya sekalian. Nawarin nikah juga ayookkHingga kini, nama Siti Rohmah si Kasir Cantik masih menjadi pencarian papan atas dan bahan pembicaraan hangat di sosial media. Dan mengenai profil lengkapnya hinga kini belum ada informasi pasti seputar hal tersebut.Saya membuat video ini dengan Pembuat Rangkai Slide YouTube (


11. Cinta sejati! Wanita cantik setia menunggu pacarnya yang mengalami kecelakaan hebat - TomoNews

  • Duration: 249
  • Channel: news
Cinta sejati! Wanita cantik setia menunggu pacarnya yang mengalami kecelakaan hebat - TomoNews

CINA — Pasangan di Hubei, Cina ini mungkin bisa mengajarkan kalian tentang cinta sejati. Xiao Xia dan Xiao Geng telah merencanakan pernikahan mereka. Seharusnya, pada akhir tahun ini mereka akan kembali ke kampung halaman dan merencankan pernikahan. Namun mau dikata apa, nasib berkata lain. Xiao Xia harus menerima kenyataan bahwa kekasihnya mengalami kecelakaan. Kecelakaan ini membuat kekasihnya mengalami luka bakar hampir 90 persen hingga dokter mengatakan bahwa kekasihnya itu akan cacat permanen. Namun bukannya pergi meninggalkan pria itu, Xiao Xia malah ingin Xiao Geng segera menikahinya nanti. Ternyata lelaki itu sudah jatuh cinta padanya sejak usia mereka lima belas tahun Kini sang wanita ingin menjaga kekasihnya, bahkan ia sampai pindah agar bisa lebih dekat dengan rumah sakit. Ketika ditanyai apa alasan wanita ini mencintai sang kekasih? Jawabannya sangat sederhana, Xiao Xia bilang tidak ada satu pun orang di dunia ini yang akan memperlakukannya sebaik Xiao Geng.


12. Pernikahan antar generasi: nenek 70 tahun di Bogor menikah dengan pria 21 tahun - TomoNews

  • Duration: 391
  • Channel: news
Pernikahan antar generasi: nenek 70 tahun di Bogor menikah dengan pria 21 tahun - TomoNews

BOGOR, JAWA BARAT — Berita Ade Irawan, pria 21 tahun yang menikahi nenek Sanih berusia 70 Tahun di Bogor kembali membuat gempar masyarakat. Tentu saja karena usia mereka yang terpaut jauh. Namun ternyata ada hal lain yang jadi bahan perbincangan orang. Dilansir dari Kumparan, Ade Irawan ternyata dulunya pernah menikah hanya saja tidak tahan dengan gaya hidup istrinya yang terlalu banyak menuntut materi. Dirinya pun menemukan cinta yang baru. Ternyata cinta barunya ini adalah nenek Sanih, wanita yang pernah dua kali menikah dan kehilangan dua suaminya yang lebih dulu dipanggil Tuhan. Namun kali ini, yang jadi perbincangan netizen bukan hanya karena usia mereka yang terpaut jauh loh. Tapi banyak netizen yang berkomentar tentang riasan sang nenek di pernikahannya.Nenek ini bikin pangling! Dirinya jadi tampak duapuluh tahun lebih muda dari usianya! Wah, tukang riasnya hebat banget ya. Namun Ade mengakui bahwa dirinya menikahi sang nenek memang bukan karena tampak luarnya namun karena keduanya memang ingin saling menjaga dan berjanji akan setia.


13. Kisah kencan online memalukan, lelaki pura-pura jadi bule dan cerita lucu lainnya - Kompilasi

  • Duration: 772
  • Channel: news
Kisah kencan online memalukan, lelaki pura-pura jadi bule dan cerita lucu lainnya - Kompilasi

1.Darren, mahasiswa Malaysia berusia 20 tahun membuat heboh netizen karena foto Tinder-nya yang bikin geli sekaligus ngeri. Dilansir dari Buzzfeed, Darren mengaku bahwa dirinya sering bermain Tinder tapi tidak kunjung mendapatkan pasangan 2.Tinder memberikan hadiah liburan kepada pasangan yang belum pernah beretemu sebelumnya. 3.Seorang wanita di Bristol mengambil ‘kue’ itu untuk kencan Tinder yang paling mengerikan yang pernah ada, setelah dia harus diselamatkan saat menangkap kotorannya sendiri dari jendela. 4.Di Taiwan, Tn. Li menggunakan app kencan daerah yang disebut Beetalk ketika ia bertemu dengan seorang wanita berusia 20 tahun. 5.Ah, cinta sejati! Begitu sulit untuk ditemukan sekarang! Itulah sebabnya mengapa begitu banyak dari kita beralih ke situs kencan online. 6.Apakah Anda termenung sepanjang hari, mencari pangeran atau putri menawan? 7.Aplikasi baru, Come Rent Me, memungkinkan pengguna untuk menyewa waktu satu sama lain, membayar per jam, dan pendiri tidak khawatir tentang peraturan seks Cina. 8.Tn. Ji, seorang pria kesepian paruh baya, seroang pria pebisnis dari cina bertemu Rina Nagasaki melalui situs kencan online ketika ia sedang bekerja di Afrika. Tn. Ji jatuh cinta dengan Rina. 9.Tentu, kita semua sudah pernah bertemu orang yang tidak terlihat seperti foto profil mereka, tapi satu pria India tertangkap basah bersama seorang wanita yang ia kenal di internet dengan berpura-pura sebagai bule. 10.Seorang wanita yang hanya memiliki satu tangan telah mempesona para pengguna internet dengan profil Tinder paling cerdas dari yang pernah ada.


14. Serial Drama Korea - Reunited Worlds Episode 2

  • Duration: 1922
  • Channel: shortfilms
Serial Drama Korea - Reunited Worlds Episode 2

Seri drama “Reunited Worlds” yang bergenre romantis fantasi ini akan bercerita tentang kisah cinta seorang pemuda yang berusia 18 tahun dan seorang wanita berusia 31 tahun. Hingga artikel ini di tulis belum ada konfirmasi dari pihak produksi akan pemain-pemainnya. Oke sekarang bisa di simak Sinopsis Reunited Worlds selengkapnya. SINOPSIS Tentang Reunited Worlds : Seorang pria dan wanita yang lahir pada tahun yang sama namun secara supranatural berakhir dan terpisah 13 tahun lamanya. Pria yang berumur 18 tahun dan wanita 31 tahun saling jatuh cinta.


15. Wanita hilang ditemukan selamat di hutan dengan memakan buah dan jamur - TomoNews

  • Duration: 95
  • Channel: news
Wanita hilang ditemukan selamat di hutan dengan memakan buah dan jamur - TomoNews

WANITA BERTAHAN BERBULAN-BULAN DENGAN BUAH DAN JAMUR Wanita bertahan selama berbulan-bulan dengan hanya memakan buah berry dan jamur. Seorang wanita yang hilang sejak 18 Juli akhirnya ditemukan oleh polisi dalam keadaan telanjang dan dipenuhi gigitan serangga dan goresan. Sebelum hilang, Lisa Theris Louisville 25 tahun sedang bersama dengan teman-temannya, Manley Davis dan Randall Oswald, dan mereka tidak berniat baik. Mereka dilaporkan dalam perjalanan ke tempat perkemahan untuk mencuri sesuatu. Tidak ingin ikut-ikutan, Theris melompat dari mobil sebagai gantinya. Kedua pria ditangkap kemudian, tapi belum pernah melihat Theris lagi karena dia melarikan diri. Pada tanggal 23 Juli, orangtua Theris melaporkan anaknya hilang ke polisi ketika dia tidak pulang-pulang. Petugas kemudian memulai pencarian multi Kabupaten untuk mencari keberadaan Theris. Menurut Bullock County Sheriff Raymond Rogers, Theris tidak mengenal daerah dimana ia melompat dari mobil, pergi ke hutan dan tersesat. Theris dilaporkan Selamat dengan meminum air dari sungai dan memakan buah berry dan jamur. Dia ditemukan telanjang oleh seorang pengendara motor di Highway 82 ketika ia muncul dari hutan hari Minggu sore. Dia ditutupi kotoran, gigitan serangga, dan goresan. Polisi telah memutuskan untuk memberikan Theris lebih banyak waktu untuk beristirahat dan memulihkan diri sebelum memberikan pertanyaan tentang apa yang terjadi padanya. Rincian mengenai bagaimana Theris Selamat sendirian di padang gurun masih belum jelas, dan tidak ada informasi lebih lanjut atas bagaimana ia kehilangan pakaiannya. Namun Ia memiliki satu hal untuk dikatakan, bahwa keinginannya untuk terus hidup berakar dari cintanya akan keluarganya.


16. Wanita dengan satu lengan membuat profil Tinder terlucu - TomoNews

  • Duration: 84
  • Channel: news
Wanita dengan satu lengan membuat profil Tinder terlucu - TomoNews

WANITA DENGAN SATU TANGAN MENEBAR PESONA DENGAN PROFIL YANG LUCU Seorang wanita yang hanya memiliki satu tangan telah mempesona para pengguna internet dengan profil Tinder paling cerdas dari yang pernah ada. Tahun lalu, Lauren dari San Diego kehilangan kendali mobilnya dan menabrak. Dia terlempar dan lengannya terpotong, tetapi nyawanya diselamatkan oleh seorang polisi. Wanita 20-tahun ini awalnya merasa berat dengan berbagai lelucon mengenai tubuh Cacat nya, tapi akhirnya bisa mengatasinya dan malah ikut bergurau. Dia sekarang membuat berbagai lelucon tentang cedera nya dan memposting foto-foto pad Twitter dan Instagram membuat status lucu mengenai lengannya. Dia menangkap perhatian orang-orang pada Tinder, setelah ia mengetik lucu profil baru yang menggegerkan mengenai lengan nya yang hilang. Di dalamnya, dia telah menulis pekerjaannya sebagai 'agen lengan' dan menilai kecantikannya; 10 dari 10 untuk wajah, 9 dari 10 untuk tubuh, dan 20 dari 10 untuk kepribadian. Lengan, tentu saja, adalah 1 dari 2. Biodata cerdas ini dengan cepat menjadi viral, dengan cukup banyak seluruh internet menjadi heboh. Satu pria bahkan sampai ingin menikahinya. Meskipun banyak orang yang mengatakan bahwa mereka merasa bersalah karena telah menertawakan profil-nya. Tapi dia bilang itu semua hanyalah humor, dan hanya untuk bersenang-senang.


17. Jerawat dan bisul di kulit yang paling mengerikan dari seluruh dunia - Kompilasi TomoNews

  • Duration: 618
  • Channel: news
Jerawat dan bisul di kulit yang paling mengerikan dari seluruh dunia - Kompilasi TomoNews

1.Di kota Indore, India, Aarti Singh, hanya berusia 5 tahun, dan sekarat dari tumor kanker langka yang tumbuh di matanya. 2.Orang ini mempunyai kista di punggungnya selama 30 tahun. 3. Tahun ini seorang pria dari Guangzhou, bernama Ma, pulang setelah 6 bulan petualangan ke Afrika dengan luka merah dan benjolan di sepanjang sisi kanannya dan di kaki kanannya. 4. Ibu dari tiga anak yang didiagnosis dengan kanker payudara memposting foto benjolan payudaranya pada media sosial sebagai pengingat untuk semua wanita tentang tanda penyakit ini. 5. Seorang wanita Indonesia yang menderita penyakit langka, kondisi kulit yang telah memaksanya untuk keluar dari desanya setelah tak diakui oleh keluarganya. 6.Di Hunan, Cina tengah, orang-tua seorang gadis berusia 2 tahun ngeri untuk menonton dokter mengeluarkan tanda centang besar dari bawah kulit kepala anak-anak mereka. 7.Pria Cina mendapatkan tujuh lubang hitam di punggungnya setelah melakukan perawatan bekam yang mengerikan 8.Seorang wanita Vietnam muda telah meninggal setelah wajahnya dihancurkan oleh jamur pemakan daging ketika infeksi sinus menjadi diluar kendali. 9.Seorang Pria Saudi mengetahui bahwa masalah kesehatannya berkaitan dengan gigi yang tumbuh di tempat yang tak seharusnya. 10. Dua tahun yang lalu di Sichuan, seorang wanita bernama Huang, melakukan bedah kosmetik sebagai cara cepat untuk menjadi agak kurus.


18. Pasangan nakal di Domino Pizza, tapi hanya wanita yang dituntut - Tomonews

  • Duration: 107
  • Channel: news
Pasangan nakal di Domino Pizza, tapi hanya wanita yang dituntut - Tomonews

TERBARU : PASANGAN NAKAL BERHUBUNGAN INTIM DI PIZZARIA TETAPI HANYA WANITA YANG DITUNTUT Download Aplikasi terfavorit kami di link berikut ini, sekarang juga! https://goo.gl/1pHjTA Pasangan horny berhubungan intim di restoran pizza, tetapi hanya wanita yang menerima situasi panas... Kedua orang yang bermesraan di Domino pizza ditangkap oleh polisi... Sebenarnya, ini tidak sepenuhnya benar. Wanita, berusia 28 tahun Daniella Hirst, sedang diselidiki, tetapi pacarnya, Craig Smith berusia 31 tahun, dibiarkan lolos. Mengapa? Anda mungkin bertanya-tanya. Karena pada rekaman CCTV, pria sepenuhnya berpakaian, sementara Wanita... Yaah, Anda mendapatkan gambarannya. Pada tanggal 25 Februari, setelah pertandingan futbol, dua orang gila ini masuk ke Domino Pizza di Scarborough, North Yorkshire, di Inggris. Mereka memesan pizza pepperoni dan ayam, dan sementara mereka menunggu, Craig memutuskan untuk sedikit bersenang-senang. Dan karena itu adalah hari ulang tahunnya, Daniella menurutinya. Mereka memang pasangan yang seperti itu, kawan. Daniella berlutut dan memberinya hadiah khusus ulang tahun. Ketika ia selesai meniup lilin nya, Craig menarik celana nya dan melanjutkan hidangan utamanya, Semua itu terjadi sementara staf Domino menyiapkan pizza mereka. Mereka jelas bersenang-senang, Tetapi tidak perlu waktu lama untuk rekaman kamera keamanan tersebar di internet, dilaporkan disebarkan oleh anggota staf Domino. Ketika itu, polisi menerima keluhan resmi, tetapi ketika mereka memulai penyelidikan mereka, Craig bukanlah hal yang menarik bagi mereka, karena ia berpakaian lengkap di dalam video. Sebaliknya, karena tubuh telanjang wanita terpapar, mereka memerintahkan Daniella muncul untuk wawancara untuk mempertanyakan dia tentang dakwaan ketidak senonohan publiknya. Dia tidak muncul, dan sebagai akibatnya, dia sekarang menghadapi penangkapan. Tapi, setidaknya dia bersenang-senang! Anda harus menghormati itu... benar bukan?


19. Pria transgender hamil anak kedua setelah berhenti minum pil hormon pria - TomoNews

  • Duration: 392
  • Channel: news
Pria transgender hamil anak kedua setelah berhenti minum pil hormon pria - TomoNews

WISCONSIN / AMERIKA SERIKAT — Kaci Sullivan terlahir sebagai wanita 29 tahun lalu, yang kemudian menjalani kehidupan barunya sebagai seorang pria semenjak 4 tahun yang lalu. Pria 29 tahun asal Wisconsin, Amerika Serikat ini membagikan kabar bahagia atas kehamilan anak keduanya yang kini memasuki usia kandungan 4 bulan. Kaci menceritakan pengalaman hidupnya yang tidak bahagia dengan gender sebelumnya. Saat ia menginjak usia 18, Kaci mulai mengenal komunitas transgender. Kaci mengakui bahwa sebelumnya ia sempat cemas dengan isu gender di sepanjang hidupnya. Beberapa tahun Kaci masih takut mengakui identitasnya dirinya. Di usianya yang ke-19 Kaci bertemu dengan mantan suaminya dan hamil di bulan Juli 2011. Setelah melahirkan anak pertamanya, Kaci menyadari bahwa satu-satunya cara untuk menjadi orang tua yang baik yaitu dengan berhenti menekan perasaannya. Setelah persalinan pertamanya, Kaci berani mengakui dirinya sebagai seorang transgender dan berpisah dengan suaminya. Mei 2013, Kaci mulai meminum hormon pria dan melakukan mastektomi yaitu operasi pengangkatan payudara. Kaci juga mendirikan The TransLiberation Arts Coalition, sebuah komunitas transgender melalui seni di tahun 2014. Di tahun bulan Mei 2016, Kaci berhenti meminum pil hormonnya karena alasan kesehatan. Dan 6 bulan kemudian ia hamil anak kedua bersama kekasihnya yang bernama Steven. Kaci menyadari bahwa banyak orang di luar sana yang butuh nasihat dan informasi tentang kehamilan bagi orang-orang trans. Kaci merasa bahwa ia perlu membuat vlog untuk membagikan informasi yang ia ketahui tentang kehamilannya kepada komunitas transgender yang butuh informasi. Mari kita ucapkan selamat untuk Kaci yang menanti anak keduanya lahir ke dunia.


20. Guru SD pacaran dengan muridnya, menikah, lalu kini akan bercerai - Tomonews

  • Duration: 91
  • Channel: news
Guru SD pacaran dengan muridnya, menikah, lalu kini akan bercerai - Tomonews

Seorang wanita cerai dengan suami yang ia pacari saat masih menjadi muridnya. Pernah mendengar tentang pasangan asal Seattle Mary Kay Letourneau dan Vili Fualaau? Nah inilah cerita singkat mereka. Saat Itu adalah tahun 1995. Wanita itu berumur 34 tahun. Dan ‘pacarnya’ berumur 12 tahun. Dia adalah guru kelas 6 SD. Mereka berhubungan intim dan dia hamil. Dia dipenjara dan dilarang menghubunginya. Tapi mereka berhubungan lagi pada tahun 1997. Dia hamil lagi — dan kembali di masukkan ke penjara. Anak-anak mereka dilahirkan pada tahun 1997 dan 1998. Oh, mereka akhirnya menikah dan sekarang telah memiliki empat anak. Pada saat itu, kisah mereka adalah skandal terhangat. Jadi setelah sang suami berumur 21 tahun, memiliki dua anak dengan guru SD nya dan meminta pengadilan untuk membatalkan larangan komunikasi. Mereka menikah pada tahun 2005. Jadi sepertinya skandal memalukan hubungan guru dan murid ternyata berakhir bahagia untuk kedua belah pihak, ya kan? Yah… setidaknya untuk sementara waktu. Pada Mei 2017 kemarin, sang pria dilaporkan mengajukan perceraian, yang berarti kedua belah pihak tidak akan bersama lagi. Cerita mereka menginspirasi film tahun 2000 ‘All-American Girl’, dibintangi Penelope Miller. Sekarang pria berumur 33 tahun dan sang wanita berumur 54 tahun. Kini tidak ada yang tahu apa yang akan terjadi pada mereka berdua.