Search your favorite song for free

1. Lucu, Video Pengendara Mobil Ngamuk sama Polisi Ini Jadi Viral

  • Duration: 107
  • Channel: news
Lucu, Video Pengendara Mobil Ngamuk sama Polisi Ini Jadi Viral

Gunakan telepon seluler (ponsel) saat menyetir, membuat pengendara motor ini terpaksa menegur seorang mengendara mobil. Namun pengendara mobil ini tak terima dan marah, tanpa sadar pengendara motor tersebut adalah seorang polisi. Seperti apa aksi lucunya, berikut videonya.



3. Polwan Bertopeng Berkeliaran di Bogor

  • Duration: 62
  • Channel: news
Polwan Bertopeng Berkeliaran di Bogor

TRIBUNNEWS, BOGOR TIMUR - Polisi wanita dari Polres Bogor Kota, membagikan terompet dan imbauan pada pengendara di Simpang Tiga Baranangsiang, Bogor Timur, Kota Bogor, Kamis (31/12/2015), sekitar pukul 10.30 WIB. Menggunakan topeng unik, belasan Polwan ini menyampaikan imbauan kepada pengemudi kendaraan yang berhenti di lampu merah. 'Jatuh Diaspal Tidak Seindah Jatuh Cinta', satu dari beberapa spanduk imbauan yang diberikan pada pengendara. "Biar menarik saja pakai topeng, kalau Polwan cantik sudah banyak, jadi kami pakai topeng," kata Kanit Regiden Polres Bogor Kota, Iptu Fitria Wijayanti, kepada TribunnewsBogor.com. Tak hany mencoba untuk menghimbau masyarakat untuk menjaga keselamatan saat berkendara, para Polwan ini juga mencoba untuk menghibur para pengendara. "Euforia tahun baru boleh saja, tapi tetap ingat sama keselamatan, ini himbauan juga kami bikin sendiri, kalimatnya yang kekinian," katanya. Sementara itu, Wakapolres Bogor Kota Bogor, Kompol Satya Widi, pihaknya senagaja mengenakan topeng dan memberi terompet untuk anak kecil. "Biasanya kan masyarakat lihat polisi itu seram, makanya kami pakai topeng yang lucu supaya anak kecil ini pada tidak takut dan terhibur," ujar Kompol Satya. Menyambut perayaan tahun baru nanti malam, para Polwan ini pun membagikan terompet untuk anak kecil. "Ini masih nuansa tahun baru, euforianya cenderung dengan terompet, kami menyesuaikan lah," katanya.


4. Kepala Pesepeda nyaris putus terkena perangkap kawat berduri - Tomonews

  • Duration: 70
  • Channel: news
Kepala Pesepeda nyaris putus terkena perangkap kawat berduri - Tomonews

Download Aplikasi terfavorit kami di link berikut ini, sekarang juga! https://goo.gl/1pHjTA PESEPEDA GUNUNG HAMPIR TERPENGGAL OLEH PERANGKAP KAWAT BERDURI Seseorang di luar sana benar-benar tidak suka pesepeda. Seorang pengendara sepeda hampir terpenggal ketika dia menabrak kawat berduri yang membentang di jalur sepeda gunung akhir pekan. Pemandu bersepeda gunung Ben Threlfall melakukan perjalanan sekitar 20 mil per jam dan menambahkan kecepatan.... saat ia memimpin sekelompok pengendara sepeda menuruni bukut di Wales pada hari Sabtu. Terlalu cepat untuk bisa mengambil tindakan mengelak, Ben menabrak kawat berduri dan hampir tercekik.....dan kawat menusuk di dada dan bahu sebelum menggeser ke lehernya dan membungkus sekitar tenggorokannya. Ben terlempar dari sepedanya dengan beberapa kawat berduri masih mencekiknya. Untungnya, ia selamat dengan hanya beberapa luka dan memar. Tapi Ben mengatakan untung saja ia memiliki tubuh besar. Dia berpikir jika saja yang terkena adalah seorang pengendara yang lebih pendek dan lebih kecil pasti sudah kehilangan kepala mereka. Pengendara lain telah melaporkan menemukan paku di dalam tanah di sepanjang jalan yang sama. Jadi sepertinya seseorang membuat jebakan untuk menghentikan pengendara sepeda dari menggunakan rute tersebut. polisi South Wales mengatakan mereka sedang menyelidiki insiden.


5. Pengendara mobil dan pengendara sepeda berkelahi di jalanan, tertangkap kamera - Tomonews

  • Duration: 85
  • Channel: news
Pengendara mobil dan pengendara sepeda berkelahi di jalanan, tertangkap kamera - Tomonews

Pengendara mobil dan pengendara sepeda berkelahi sampai polisi campur tangan Tidak begitu jelas apa yang terjadi di sini, tapi orang-orang ini jelas tidak suka satu sama lain. Apa yang kita ketahui adalah bahwa perkelahian di jalan Manhattan ini berlangsung pada tanggal 14 Juni. Terjadi tepat di luar museum di sekitar daerah New York Hell's Kitchen, dan seseorang berhasil merekam sebagian besar insiden pada kameranya. Seperti yang dapat dilihat, setidaknya tiga orang bergulingan saling memukul satu sama lain. Pria dengan topi merah, mencoba untuk memecah perkelahian, tapi ia jelas tidak memiliki banyak keberuntungan. Rupanya salah satu pria mengendarai sepeda yang tergeletak di samping tong sampah tersebut, sementara salah satu dari mereka mengemudi kendaraannya. Bentrokan tampaknya cukup liar, seperti acara National Geographic. Pukulan dilemparkan, melakukan kuncian leher, sepatu dibuang, mobil rusak, sirene meraung, lalu lintas tampak bingung,daaaannnn... polisi akhirnya muncul. Petugas NYPD datang dan mulai merelai perkahlian. Pria baju kuning yang jelas telah dihajar ditangkap oleh polisi, sementara pria lain diusir, dan perempuan, yang tampaknya partner si pria kuning, menjelaskan apa yang terjadi pada polisi. Ahh, hanya satu hari yang indah di New York.


6. Pria berlari bertelanjang lalu buang air di mobil polisi - Tomonews

  • Duration: 117
  • Channel: news
Pria berlari bertelanjang lalu buang air di mobil polisi - Tomonews

POLISI MENANGKAP PRIA TELANJANG YANG LARI DARI LOKASI KECELAKAAN, LALU KENCING DI MOBIL POLISI Rekaman dashcam lucu ini berasal dari Marion County Sheriff's Office di Ocala, Florida. Kawan ini bernama Andrew Humphries 18 tahun. Dan sama seperti Deputi Peterson di sini, Anda mungkin bertanya-tanya mengapa Mr. Humphries telanjang. Yah, sepertinya ia sedang tidak mengalami hari terbaiknya. Pertama, polisi mengatakan dia terlibat kecelakaan dan mulai berlari kabur. Dan berikutnya... yaah untuk apa yang terjadi selanjutnya, Yah, kami akan membiarkan Deputi Peterson yang menjelaskan. Terima kasih Deputi Peterson. Tapi apa yang terjadi sebelumnya yang benar-benar membuat kesal polisi. Polisi mengatakan Humphries mendekati kendaraan dan mencoba untuk membuka pintu dan menarik pegangan. Dia juga buang air kecil ke area mobil. Dan untuk membuat keadaan menjadi lebih buruk, itu adalah mobil milik polisi. Plus a ia berkeliaran tanpa busana di area publik, yang menyebabkan deputi Peterson dengan mudah menemukannya…. Rupanya Bum-phries selanjutnya kehilangan akal di bagian belakang mobil patroli dan melakukan kerusakan senilai sekitar seribu dolar. Humphries didakwa dengan tindak kriminal kejahatan merusak properti senilai $1,000 atau lebih dan satu hitungan tuntutan kejahatan kriminal. Oh dan dia menyatakan bahwa saat itu ia tidak menggunakan obat-obatan terlarang.


7. Remaja menyalakan korek dalam mobil tapi malah terkena ledakan - Tomonews

  • Duration: 82
  • Channel: news
Remaja menyalakan korek dalam mobil tapi malah terkena ledakan - Tomonews

REMAJA ASAL SAUDI MENGGUNAKAN KOREK API BUTANA UNTUK MABUK NARKOBA, MALAH MELEDAKKAN DIRI Woah! Berikut adalah video yang seharusnya telah diperlihatkan pada masa SMA sebagai peringatan untuk tidak menghisap aerosol. Ketika mencoba untuk mabuk Butana, remaja Saudi ini pergi dari satu arah ke Wile E Coyote dengan gusar. Satu kawan, Mohammed Al Azzam dalam keadaan cukup baik, dengan luka bakar hanya 6% dari tubuhnya. Tapi mengapa dua orang muda yang tampan, dengan rambut dan alis tebal, membuang waktu mereka dengan menyalakan api? Karena itulah satu-satunya hal yang dapat Anda lakukan di Arab Saudi, di mana akan membuat Anda dipenjara 5 tahun. Memang, ada begitu banyak anak-anak di negara, menghembuskan kaca dari Benz Anda adalah sama dengan tertangkap merokok ganja di basement. Apakah itu chrome Polandia, karet semen atau Butana, anak-anak di seluruh dunia bersatu dalam pencarian putus asa untuk barang-barang terlarang. Semua bahan kimia bekerja dengan proses yang sama. Mereka memasuki paru-paru dan mengacaukan otak Anda, memberikan Anda perasaan itu lucu, kesemutan. Tapi ingat apa yang mereka katakan dalam angkatan laut, jika ada cairan terbakar, uap meledak. Jadi, jika Anda dalam ruang tertutup, api bukanlah teman Anda. Jika Anda ingin membunuh otak Anda, maka gunakan cara yang pintar! Dan pilih jenis obat terlarang yang tidak akan meledakkan jendela mobil Anda.


8. Mengerikan,, Polisi terbang dan tewas di tabrak Mobil

  • Duration: 50
  • Channel: fun
Mengerikan,, Polisi terbang dan tewas di tabrak Mobil

Polisi Terbang Gara-Gara Polisi Tidur?? EHhh- terus jika kejadinya seperti ini polisi mana dong yang harus disalahkan. gagal lucu video unik video gagal kecelakaan lucu. Mengerikan,, Polisi terbang dan tewas setelah di tabrak Mobil saat mengatur lalu lintas. Keren, Pencuri Ini Dihajar Habis Sama Cewek/ Video Unik. Video Paling Lucu Yang Pernah Aku Tonton- Sapi Main Sama Motor. Video Konyol Terbaru/ Arab Gila Gokil/ Hanya Terjadi Di Arab - kelakuan gokil ini hanya dilakukan oleh orang-orang arab sono, wkwkwkw.


9. Pengendara Mobil Lawan Arus Dibela Polisi

  • Duration: 151
  • Channel: shortfilms
Pengendara Mobil Lawan Arus Dibela Polisi

TRIBUNNEWS.COM, CIBINONG - Aksi pengendara mobil putih melawan arus menjadi viral di sosial media. Video berdurasi 2 menit 31 detik ini memperlihatkan seorang pengendara mobil putih Mobilio melawan arus di Jalan raya Mayor Oking, tepatnya di depan pasar Cibinong, Kecamatan Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat. Terkait video tersebut, Kasatlantas Polres Bogor, AKP Bramastyo Priaji menjelaskan, pihaknya memang memberlakukan jalur Contraflow di jalan Raya Mayor Oking dari mulai pukul 06.00 WIB hingga pukul 18.00 WIB. "Contraflow dari pertigaan fly over Cibinong sampai SMA Mardi Waluyo dengan panjang sekitar 250 meter," ujarnya kepada TribunnewsBogor.com, Kamis (18/2/2016). Lebih lanjut dia mengatakan, contraflow ini di bawah kendali Polsek Cibinong untuk mengurai kemacetan saat pagi hingga sore hari. "Kalau tidak dilakukan rekayasa lalin, maka dampaknya bisa ke jalur utama Jalan Raya Bogor," jelasnya. Tak hanya itu, sambung AKP Bramastyo, ada lima titik yang menjadi simpul kemacetan di jalur tersebut. Yakni, jalan rusak, Pasar Cibinong, TK-SD Insan Pertiwi, Simpang Tapos, SMA Mardi Waluyo, dan ulah angkot yang ngetem. "Sebenarnya kami sudah pasang traffic cone dan tolo-tolo sebagai pembatas jalur contra flow. Namun sering hilang dicuri orang," kata dia. Menurutnya, dari video yang sudah dia tonton itu tidak ada yang mengalah antara kedua oengendara sehingga berdampak kemacetan dan kericuhan di jalan. "Padahal petugas kami sudah meminta untuk diselesaikan di POS, coba mereka mau kooperatif tidak akan terjadi seperti ini," ucapnya. Diberitakan sebelumnya, terjadi kericuhan antara dua pengendara yang melintas di Jalan Raya Mayor oking. Pengendara ini, tidak ada yang mau mengalah sehingga menimbulkan kemacetan dijalur tersebut. Video yang di upload di akun facebook milik Satria Mahendar ini sudah dibagikan leihih dari 16 ribu kali oleh para pengguna facebook. Dalam video yang terupload pada Rabu (17/2/2016) ini diberi keterangan seperti ini. "Mobil putih ini baru keluar dari pasar cibinong, langsung melawan arus. Padahal dia sebenarnya bisa masuk ke jalur yg benar karna putaran ada persis di seberang pintu keluar pasar, dan itu sedang tidak ditutup. Jalur yg searah dgnnya juga lancar. Mau tahu apa alasannya..? Silahkan tonton videonya.." Percakapan pun terjadi antara pengendara yang melawan arus dan yang melakukan perekaman video. Menurut pengendara yang melawan arus, dirinya tiak salah lantaran tidak ada rambu dilokasi tersebut yang melarangnya untuk tidak melawan arus. "Kau yang salah, kau yang bego.. toko saya di sini," ujar pengendara yang melawan arus itu. Bahkan, dalam percapakan itu pengendara sempat mengancam akan mengupload di sosial media youtube. "Bapak merasa benar dan ingin terkenalkan, saya upload di YouTube loh," ujar warga yang melakukan perekaman. Setelah beberapa lama, lelaki yang mengaku sebagai aparat kepolisian pun datang. Polisi ini mengajak menyelesaikan masalah di POS polisi. "Itu tidak melawan arus, karena tidak ada rambu-rambu. Itu memang diperbolehkan," ujar polisi saat ditanya pengendara yang melakukan perekaman video ini. Berbagai komentar sinis pun terlontar dari para netizen.(*)


10. Roma coba mainan Cowok Robot Robotan

  • Duration: 929
  • Channel: tv
Roma coba mainan Cowok Robot Robotan

Roma balik lagi dengan mainan anak - anak kali ini mainan Robot Fighting seru banget deh disni. bareng Cyra sama Fiqh juga. Klik buat subscribe ya teman .deo lucu bocah ketakutan robot mainan, kocak!!! Roma coba mainan Cowok Robot - Robotan.Series dari Roma, mainan - mainan anak - anak, Roma mainin disini.Kids Channel, Life Kids, World of Kids Bussiness: Contact to [email protected] ROBOT PINTAR REMOTE CONTROL BITA - unboxing Robot jadi mobil mainan bongkar pasang.


11. Taman Safari Indonesia part 1 - Safari ZOO ( with Complete animal sound )

  • Duration: 1294
  • Channel: tv
Taman Safari Indonesia part 1 - Safari ZOO ( with Complete animal sound )

halo teman teman, lala jalan jalan ke taman safari sama mama papa, lokasi taman safari nya ada di puncak, daerah cisarua, bogor. disana seru banget, lala liat berbagai macam binatang sambil bisa kasih makan wortel ke binatang-binatangnya.. \r\r* video ini dilengkapi dengan suara binatang loh, jadi lebih seru & terasa suananya..\r\rterima kasih sudah nonton..\rtolong like & share video ini ke temen-temen ya..\rjangan lupa SUBSCRIBE untuk video terbaru..\r\r--------------------------------------------\r\rLala Visit taman safari (safari Zoo) with mama & papa. the place located in bogor city at the top of mountain area. we can feeding the animal with vegetable. very Fun ifity for family..\r\r* this video added with various animal sound to make more Fun & mak the ambience..\r\rthank you for watching..\rplease help lala, Like & Shared this video to other friend..\rdont forget SUBCRIBE for more video updates..\r\r--------------------------------------------\r\rLIKE Facebook LalaTubeHD : \r\r--------------------------------------------\r\rlihat video-video bermain bersama Lala lainnya :\r\r- remote control car - main naik mobil mobilan : \r\r- Frozen barbie Doll kids toys - Lala main boneka barbie Frozen Elsa & anna : \r\r- lala kasih makan marmut - Feeding Guinea Pig : \r\r- lala main salju - playing Snow indor : \r\r- lala liat Topeng Monyet - Mongkey Show part 1 : \r\r- lala naik kuda poni - pony horse riding - taman safari cisarua bogor : \r\r- lala naik odong-odong Angry Bird - playing odong odong : \r\r--------------------------------------------\r\rsong: \r\r- All Good In The Wood by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (\rArtist: \r\r-The Farmer In The Dell (Instrumental) \r\r-animal sound effect in youtube library & other youtubres\r\r\r--------------------------------------------\r\rtaman safari, taman safari indonesia, taman safari indonesia bogor, taman safari bogor, taman safari indonesia bogor new, \rtaman safari bogor indonesia, taman safari cisarua, taman safari cisarua bogor, taman safari indonesia cisarua bogor,\rwisata taman safari, binatang, binatang lucu, gajah, gajah taman safari, singa, harimau, buaya, beruang, orang utan, \r\rsafari zoo animals watch for kids, safari zoo, safari, safari park, lion, elephant, tiger, bear, feeding animal, animal


12. 5 Game Paling Seru di Android yang Wajib Kamu Coba

  • Duration: 319
  • Channel: tv
5 Game Paling Seru di Android yang Wajib Kamu Coba

di video kali ini kami akan membahas 5 Game Android paling seru di android. terdiri dari berbagai macam genre seperti RPG, Arcade, FPS, maupun casual. Semua game Android ini GRATIS! Jadi nggak perlu takut deh kalo kamu lagi bokek\r\r\r1. Top Speed: Drag & Fast Racing\rKecepatan tertinggi adalah pengaturan standar baru dalam genre balapan. Apakah kamu ingin berpartisipasi dalam balapan underground terhadap terduga mafia? Mengendarai mobil mewah kelas atas dan menunjukkan ke semua orang siapakah bosnya. Kamu bisa meng upgrade mesin kendaraan kamu agar semakin cepat. \r\r2. Walking Dead: Road to Survival\rSebuah petualangan mendebarkan antara hidup dan mati, Walking Dead: Road to Survival adalah salah satu game RPG dari franchise The Walking Dead. Estetika gelap game Android paling seru ini mencerminkan keputus-asaan tanpa kompromi. Kamu harus berjuang untuk bertahan hidup. Apakah kamu siap untuk mengambil alih Woodbury dan merekrut korban serta memimpin tim dengan selamat?\r\r3. Tap tap dash\rKalau kamu suka game Android yang adiktif dan menggemaskan, kamu cocok banget sama game ini. Bermain dengan setiap karakter yang lucu dan menggemaskan, sambil berkonsentrasi pada setiap langkah. Tugas kamu hanya dengan menekan layar smartphone kamu di setiap tikungan atau saat ingin melompat. Dijamin deh game ini akan buat kamu grergetan.\r\r4. DRAGON BALL Z Dokkan BATTLE\rSiapa yang nge-fans sama Dragon Ball? DRAGON BALL Z Dokkan BATTLE adalah permainan dari Anime terkenal yang menghadirkan semua karakter terkenal pada serinya. Bertempur dengan karakter lainnya dengan cara yang berbeda dan tidak membosankan. Dalam game ini kamu melawan musuh menggunakan energi yang siap mengeksploitasi musuh. Penasaran? Langsung coba aja!\r\r5. Zombie Hunter: Apocalypse\rVirus menyebar dengan cepat menimbulkan keturunan baru dari Zombie yang bermutasi genetik. Lalui peristiwa untuk menemukan titik strategis yang sempurna dan memusnahkan Zombie. Dapatkan pertandingan yang sempurna, menggunakan peluru untuk membunuh setiap zombie\r\r\rTETAPLAH TERHUBUNG:\r\r* WEB : \r* FACEBOOK : \r* INSTAGRAM : \r* TWITTER :


13. [21+ Only] Macam-macam Cerita Taksi: #PolisiPalsu

  • Duration: 140
  • Channel: music
[21+ Only] Macam-macam Cerita Taksi: #PolisiPalsu

Supir taksi emang punya cerita yang lucu dan aneh-aneh. Di episode kali ini, MBDC ketemu sama supir taksi yang cerita tentang orang-orang yang gak mau bayar plus polisi palsu! Waduh, kok bisa ada polisi palsu segala? Kayak apa nih? Langsung ditonton aja deh! ► Subscribe di sini: http://bit.ly/1DRNllg buat jadi penonton pertama dan paling update seputar video-video MBDC. Mau tau lebih banyak cerita para Supir Taksi Ibukota? Lo bisa tonton semuanya disini: http://mlsbgt.de/1z7iJaJ ------------------------------ Lihat video & artikel MBDC lainnya di http://malesbanget.com Yuk Follow kita di Twitter: http://twitter.com/malesbanget Instagram: http://instagram.com/malesbanget Like di Facebook kita di: http://facebook.com/malesbangetdotcom


14. Teriakan menyayat anjing yang baru dielus untuk pertama kalinya - Tomonews

  • Duration: 52
  • Channel: news
Teriakan menyayat anjing yang baru dielus untuk pertama kalinya - Tomonews

PRIA BEREKSPRESI LUCU SAAT DIFOTO UNTUK CATATAN KRIMINAL POLISI Pria Ohio ini mungkin harus melatih keterampilan mengayunkan kapaknya, tetapi ketrampilan pengambilan fotonya sangatlah hebat. Pada 2 April, Noel Dawson Jr 63 tahun. diduga mengejar seorang kerabat dengan kapak di sekitar daerah perumahannya di North Toledo. Ketika ia akhirnya menyudutkan kerabatnya itu, Dawson dilaporkan mengayunankan kapak. Namun ia agak meleset dari targetnya, dan kapak malah menyerang truk-nya, membengkokkan mobil. Ketika seorang polisi tiba, Dawson memilih untuk tidak memberikan informasi identitas, dan malah mengeluarkan kata-kata kotor. Setelah ditangkap untuk kekerasan dalam rumah tangga, menyerang, tindakan kriminal, dan tidak adanya kesediaan untuk mengungkapkan informasi pribadi, Ia kemudian berdiri untuk foto dengan ekspresi tergila ini di kantor polisi, yang sejak itu menjadi viral. Tidak mengejutkan, Dia berkata tidak bersalah atas semua tuduhan. Kami Kira beberapa orang memang segila tampang mereka.


15. Ekspresi gila pria saat difoto polisi - Tomonews

  • Duration: 67
  • Channel: news
Ekspresi gila pria saat difoto polisi - Tomonews

PRIA BEREKSPRESI LUCU SAAT DIFOTO UNTUK CATATAN KRIMINAL POLISI Pria Ohio ini mungkin harus melatih keterampilan mengayunkan kapaknya, tetapi ketrampilan pengambilan fotonya sangatlah hebat. Pada 2 April, Noel Dawson Jr 63 tahun. diduga mengejar seorang kerabat dengan kapak di sekitar daerah perumahannya di North Toledo. Ketika ia akhirnya menyudutkan kerabatnya itu, Dawson dilaporkan mengayunankan kapak. Namun ia agak meleset dari targetnya, dan kapak malah menyerang truk-nya, membengkokkan mobil. Ketika seorang polisi tiba, Dawson memilih untuk tidak memberikan informasi identitas, dan malah mengeluarkan kata-kata kotor. Setelah ditangkap untuk kekerasan dalam rumah tangga, menyerang, tindakan kriminal, dan tidak adanya kesediaan untuk mengungkapkan informasi pribadi, Ia kemudian berdiri untuk foto dengan ekspresi tergila ini di kantor polisi, yang sejak itu menjadi viral. Tidak mengejutkan, Dia berkata tidak bersalah atas semua tuduhan. Kami Kira beberapa orang memang segila tampang mereka.


16. Kucing diikat dan berkendara di atas mobil - Tomonews

  • Duration: 78
  • Channel: news
Kucing diikat dan berkendara di atas mobil - Tomonews

AMERIKA TIDAK BISA BERHENTI MELIHAT GAMBAR KUCING DI ATAS MOBIL INI Kucing berkendara di atas mobik: selebriti atau korban kekejaman binatang? Wanita Ohio menangkap gambar ini pada hari Minggu yang memperlihatkan kucing berkendara di atas mobil melalui pusat kota New Philadelphia di Ohio. bukti foto Polly Vandall menjadi sensasi internet dalam semalam... dan memacu perdebatan panas tentang apakah pasangan -- --harus menghadapi hukuman. Detail Peristiwa dalam gambar masih belum diketahui. Mungkin korban yang bersangkutan adalah kucing nakal yang sedang dihukum Atau mungkin pasangan hanya ingin sebuah ornamen mobil yang unik? Apapun alasan mereka, mereka akhirnya mengikat kucing mereka dikap mobil mereka Dan mengemudi melalui kota kecil Ohio, dan mengganggu pengemudi lain yang kaget ketika mereka lewat. Polly menangkap gambar, berbagi di Facebook, dan foto menjadi viral beberapa tidak beranggapan gambar lucu --dan memanggil Humane Society atau mengecam pasangan sebagai kejam pada media sosial. Polisi juga menerima telepon kemarahan dari pecinta hewan sekitar Florida, menuntut keadilan untuk hewan peliharaan tersebut.


17. Polisi mengumpulkan $45.000 untuk remaja beruntung - Tomonews

  • Duration: 90
  • Channel: news
Polisi mengumpulkan $45.000 untuk remaja beruntung - Tomonews

POLISI BAIK MENGUMPULKAN $45.000 UNTUK MEMBANTU REMAJA BERUNTUNG Download Aplikasi terfavorit kami di link berikut ini, sekarang juga! https://goo.gl/1pHjTA Polisi California yang baik hati membantu mengumpulkan $45.000 untuk memberikan remaja masa depan yang lebih baik. Departemen kepolisian Benecia, California dipuji setelah membantu mengumpulkan hampir $45.000 untuk membantu remaja pekerja keras. Empat bulan yang lalu Jourdain Duncan sedang tidak beruntung. Kendaraannya rusak, berarti ia berjalan lima jam setiap hari tiap kali pergi dan pulang dari tempat kerja. Petugas Kirk Keffer melihatnya pada suatu malam dan bertanya kepadanya apa yang sedang terjadi. Duncan mengatakan kepadanya tentang mobilnya, dan bagaimana ia berjalan untuk bekerja dan berusaha untuk membayar perbaikan mobil dan perguruan tinggi. Terinspirasi oleh etos kerja remaja 18 tahun itu, Keffer pergi ke asosiasi petugas daerahnya untuk melihat apakah mereka bisa membantu. Dan mereka melakukannya. Mereka membelikannya sepeda baru keren untuk membantu perjalanannya untuk bekerja. Mereka juga mendirikan sebuah halaman gofundme untuk membantu masa depan Jourdain, dan telah menerima sumbangan sekitar $45.000 dari seluruh Amerika. Karena itu, Jourdain mampu mendapatkan mobil baru dan sekarang mengendarainya untuk bekerja. Belum selesai, Jourdain dilaporkan sekarang belajar untuk menjadi seorang Petugas Patroli Jalan Raya California. Jadi siapa tahu, mungkin suatu hari ia dapat melakukan hal yang sama untuk orang lain yang sedang kesusahan.


18. Drone pribadi ini cara keren untuk terbang bepergian - Tomonews

  • Duration: 94
  • Channel: news
Drone pribadi ini cara keren untuk terbang bepergian - Tomonews

Drone pribadi enam-rotor ini adalah cara terkeren untuk berpergian. Download Aplikasi terfavorit kami di link berikut ini, sekarang juga! https://goo.gl/1pHjTA Sejak Jetsons, siapa yang belum pernah bermimpi memiliki mobil terbang? Suatu hari, kendaraan terbang bisa saja menggantikan kendaraan gas di jalan raya. Tapi bagaimana jika Anda hanya ingin berjalan-jalan di sekitar lingkungan? Kalau begitu, Solexa adalah yang Anda cari. Solexa dirancang untuk penerbangan yang lebih pendek sekitar 20 menit. Bayangkan berkendara di atas lalu lintas untuk bekerja. Atau, Anda dan teman anda dapat menjelajahi pedesaan di Solexa. Itu cara yang lebih keren daripada membawa mobil off-road. Desainer juga berpikir polisi mungkin dapat menggunakan Solexa. Polisi yang mengendarai Solexa bisa dengan cepat menanggapi ke TKP dan kemudian melaporkan kembali kepada pusat komando. Navigasi akan jadi otomatis. Ketik saja area yang anda tuju dan Solexa ini diprogram untuk membawa Anda ke sana. Solexa memiliki muatan 200-pound, langit-langit setinggi 30 meter dan maksimum waktu terbang sekitar 20 menit. Pada titik ini, konsep hanyalah sebuah konsep… sama saja seperti mobil terbang yang bisa dilipat ke dalam tas.


19. Bayi diselamatkan terjebak dalam mobil yang panas - Tomonews

  • Duration: 68
  • Channel: news
Bayi diselamatkan terjebak dalam mobil yang panas - Tomonews

PAHLAWAN MENYELAMATKAN BAYI YANG TERPERANGKAP DI DALAM MOBIL PANAS bayi perempuan 4-bulan beruntung masih hidup minggu ini setelah dia ditinggalkan sendirian di dalam mobil panas di Howel, New Jersey. Anak yang tidak disebutkan namanya itu di dalam mobil selama 40 menit ketika suhu di luar setinggi 80 Sekitar waktu yang sama, mantan polisi Steve Eckel dan Sara Mazzone kebetulan lewat kendaraan yang diparkir ketika mereka mendengar anak menangis. Mereka berdua berjuang mati-matian untuk membuka pintu mobil, tetapi tidak berhasil. Ketika itulah Eckel ingat ada palu godam di mobilnya, jadi dia pergi untuk mendapatkannya. Pria 53 tahun memalu jendela beberapa kali sebelum hancur berkeping-keping. Eckel dan Mazzone memastikan anak baik-baik saja dan untungnya semua orang mendapat akhir yang bahagia. Kecuali ibu sang bayi, Karen Gruen, yang dituduh membahayakan nyawa anak.


20. "Berang-berang terluka" menjadi bintang internet setelah diselamatkan polisi

  • Duration: 82
  • Channel: news

'BERANG-BERANG TERLUKA' YANG DISELAMATKAN OLEH POLISI INGGRIS MENJADI BINTANG INTERNET Sebuah " berang-berang terluka " telah memenangkan hati Internet setelah diselamatkan oleh polisi Inggris. Polisi di kota Newport di Shropshire berlari ke tempat kejadian ketika penelepon mengatakan kepada mereka makhluk malang berbaring terluka di pinggir jalan . Tapi polisi menggaruk-garuk kepala mereka ketika mereka mengetahui bahwa mamalia cacat tersebut sebenarnya adalah kerah mantel bulu palsu . Jadi hanya agar lebih jelas, seperti inilah berang-berang .Dan ini adalah kerah bulu palsu . Berang-berang………Bulu. Berang-berang………Bulu. Mengerti? Bagus. Polisi men-twit berita tentang "penyelamatan" dan menjuluki kerah "Ollie si berang-berang". Mereka bahkan memberi Ollie tumpangan kembali ke stasiun dalam mobil polisi . Setelah di kantor polisi , Ollie membuka Twitter untuk mengetahui dia telah menjadi sensasi online. Kasus ini memiliki kesamaan yang mencolok untuk sebuah iklan TV untuk rantai Optik Inggris Dalam iklan Specsavers , dokter hewan membuat kesalahan yang sama dengan polisi Newport . Hanya saja dalam kasus ini adalah topi bulu yang dikira sebagai kucing sakit , bukannya kerah bulu yang menyamar sebagai berang-berang terluka . Polisi mengatakan kasus ini adalah cara yang baik untuk mengingatkan masyarakat apa yang harus dilakukan jika mereka menemukan binatang yang terluka . Polisi mengatakan : "OllieTheFauxOtter ingin mengingatkan semua orang , jika Anda menemukan berang-berang yang terluka , jangan mendekatinya tapi memanggil polisi, RSPCA atau dokter hewan setempat." ----------------------------------------­--------------------- Selamat datang di TomoNews Indonesia, kami membuat animasi dari beragam berita paling menarik yang ada di internet. Silahkan datang berkunjung untuk melihat animasi berita heboh dari berita dunia, gosip selebriti, skandal, kriminal bodoh, dan banyak lagi! Like Page kami sekarang juga untuk berita harian yang pastinya akan membuat anda tercengang! Kunjungi website official untuk berita terhangat, dan tanpa sensor: http://us.tomonews.net Follow juga halaman Facebook kami: https://www.facebook.com/tomonewsid Silahkan cek aplikasi Android kami: http://bit.ly/1rddhCj Silahkan cek aplikasi iOS kami: http://bit.ly/1gO3z1f Dapatkan berita terhangat di kirimkan pada inbox kalian tiap harinya: http://bit.ly/tomo-newsletter