Search your favorite song for free

1. Inul Bangga Dipuji Cantik Karena Perawatan

  • Duration: 162
  • Channel: news
Inul Bangga Dipuji Cantik Karena Perawatan

Jika sebuah ungkapan yang menyatakan bahwa cantik itu sangat mahal, rupanya dibenarkan oleh pedangdut cantik Inul Daratista. Komentator dari acara BINTANG PANTURA ini menyatakan bahwa dirinya selalu rutin untuk menjalani perawatan agar wajahnya selalu terlihat cantik. Lantas, benarkah Inul sama sekali tak mempermasalahkan soal biaya yang dikeluarkannya? Simak selengkapnya yuk!


2. "Drama" Ahok Bongkar Pasang Pejabat Ibu Kota Sepanjang 2015

  • Duration: 129
  • Channel: news

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Awal 2015 tepatnya 2 Januari 2015 Gubernur DKI Jakarata Basuki Tjahaja Purnama melakukan gebrakannya dengan melakukan mutasi besar-besaran terhadap sejumlah pejabat di lingkungan Pemerintah Provinsi DKI Jakarta. Dari 6.511 jabatan yang ada, saat itu Ahok melantik sebanyak 4.676 pejabat setingkat eselon II, Eselon III, dan Eselon IV. Sementara 1.835 jabatan saat itu dikosongkan, satu diantaranya jabatan wakil lurah. Ahok memberikan waktu tiga bulan untuk para pejabat yang baru dilantiknya saat itu menunjukan kinerjanya. Bila dalam waktu tiga bulan tidak menunjukan kinerja yang baik akan kehilangan jabatannya atau istilah Ahok 'distafkan'. Istilah distafkan sering dikatakan Ahok, para pejabat yang dicopot dari jabatannya otomatis kehilangan jabatannya dan tidak lagi menikmati tunjangan jabatannya, dan hanya menerima gaji pokok layaknya PNS berdasarkan golongannya. Pernyataan Ahok bukan hanya omong belaka, dalam 2015 Ahok sudah beberapa kali melakukan rombak jabatan. Terbuang dalam Hitungan Bulan Dinas Perhubungan dan Transportasi (Dishub) di DKI Jakarta menjadi Satuan Kerja Perangkat Daerah yang paling sering membuat Ahok geram. Masalahnya, pelayanan pada sektor ini yang paling parah di Jakarta. Pergantian Kadishub sepanjang 2015 terjadi dua kali. Pertama mantan Kadishub Mohamad Akbar digantikan Benjamin Bukit. Ahok menilai Akbar bergerak lambat. Terutama dalam menghentikan operasional Angkutan Perbatasan Terintegrasi Busway (APTB). Benjamin Bukit yang menggantikan posisi akbar, pada kenyataannya tidak sesuai ekspektasi Ahok. Baru berkisar enam bulan menjabat sebagai Kadishub, Akbar dicopot. Alasannya, Benjamin tidak tegas menindak angkutan umum yang mengetem sembarangan, lambatnya lelang ERP, tidak ada sanksi yang diberikan kepada pengelola taksi Uber, serta parkir liar yang masih memadati Ibu Kota. Kini posisi Benjamin sebagai Kadishub DKI diemban oleh Andri Yansyah. Sebelumnya, Andri menjabat sebagai Asisten Sekretaris Kota Jakarta Timur bidang pemerintahan. Pergerakan-pergerakan Andri pada sektor transportasi mulai terlihat. Tapi Andri tidak akan bisa duduk dengan nyaman di kantornya, karena sektor ini menjadi sorotan utama publik. Bila tidak berlari kencang, Andri bukan tidak mungkin akan terjungkal. Apalagi, permasalahan angkutan umum terutama Metro Mini, hingga kini belum tuntas sepenuhnya. Dibanggakan Lalu Distafkan Tidak sekali dua kali nama Lasro Marbun dipuji-puji oleh Ahok. Tapi pujian itu malah menjadi bumerang untuk Lasro yang pada akhirnya distafkan. Lasro direkomendasikan langsung Joko Widodo untuk menjabat Kepala Dinas Pendidikan dimasa Jokowi masih menjadi Gubernur DKI. Kinerja Lasro menuai pujian. Ahok bangga dengan Lasro yang berhasil menemukan anggaran ganda di Dinas Pendidikan pada Anggaran Pendapatan Belanja Daerah (APBD) 2014 sebesar Rp 2,4 triliun. Tidak hanya itu, Lasro juga menemukan data ganda dalam Kartu Jakarta Pintar yang membuat jumlah penerimaan bantuan pada 2013 tidak tepat sasaran sebanyak 19,4 persen. Keberhasilan Lasro juga terlihat saat membenahi Dana Bantuan Operasional Pendidikan 2013 dimana ditemukan adanya indikasi kerugian daerah sebesar Rp 8,29 miliar. Namun keberhasilan-keberhasilan Lasro menemukan adanya korupsi, tak berbuah manis. Lasro pun dicopot. Digantinya Lasro, berawal dari dirinya yang bersaksi terkait kasus pengadaan Uninterruptible Power Supply (UPS). Lasro yang menyebut tak tahu menahu pada kasus itu, mulai 'bernyanyi'. Saat bersaksi di bawah sumpah pengadilan, Lasro mengaku pernah mendengar bahwa pengadaan UPS merupakan perintah dari Sekretaris Daerah (Sekda) DKI, Saefullah. Lasro yang pada sebelumnya menyebut tidak tahu, tiba-tiba berani menyebut nama. Ahok merasa dibohongi. Dia heran, kenapa dalam persidangan Lasro sebut tahu soal pengadaan UPS di Suku Dinas Pendidikan Menengah Jakarta Barat tersebut. "Dulu Lasro bilang sama saya tidak tahu. Di sidang, kok tahu? Lalu tuduh Sekda. Saya tanya Sekda, dia enggak pernah diinstruksikan untuk pengadaan UPS. Makanya, orang seperti Lasro, kita lepas dulu," ujar Ahok pada akhir November lalu. Dicopot Ahok, Lasro tidak banyak berbicara. Saat pencopotan jabatan, Lasro tengah dinas di Semarang. Saat dihubungi, singkat jawabnya, "Ya sudah, kalau gitu saya resmi jadi pengangguran," kata Lasro. Kini, Lasro ditempatkan di Badan Pedidikan dan Pelatihan (Bandiklat). Bandiklat menjadi tempat penampungan para pejabat yang dicopot tanpa mendapatkan jabatan pengganti atau demosi. Senasib dengan Lasro, Kepala Badan Pengelola Lingkungan Hidup Daerah (BPLHD) DKI Jakarta Andi Baso Mappapoleonro juga dicopot Dirinya dicopot dari jabatannya terkait proses hukum kasus korupsi pengadaan uninterruptible power supply (UPS) pada APBD-P 2014. (*)


3. Jual Penumbuh Jambang, Penumbuh Rambut Cepat Dengan Bahan Alami, Minyak Kemiri ASLI, 0822.365.1234.3

  • Duration: 66
  • Channel: lifestyle
Jual Penumbuh Jambang, Penumbuh Rambut Cepat Dengan Bahan Alami, Minyak Kemiri ASLI, 0822.365.1234.3

Minyak kemiri juga baik untuk perawatan alis. Bagi siapa yang ingin menebalkan alisnya akan sangat baik menggunakan minyak kemiri. Cukup oleskan secukupnya minyak kemiri ke alis dan biarkan. Cara ini tidak akan membuat penampilan Anda terganggu, karena minyak kemiri tidak berwarna, sehingga sangat bisa menyatu dengan kulit dan murah meresap nutrisinya, Nutrisi pada minyak kemiri juga sangat baik untuk menjaga kehitaman rambut. Siapapun orang akan sangat bangga dengan rambut hitamnya yang alami, bukan rambut hitam karena pewarnaan. Cukup mudah untuk mendapatkan rambt lebih hitam berkilai dengan minyak kemiri. Cukup tuang minyak kemiri ke kulit kepala, lalu pijat perlahan. Cara ini baik jika dilakukan pagi hari setelah mandi dan keramas, biarkan nutrisinya meresap sambil Anda melakukan aktifitas harian, dan cuci hingga bersih saat mandi sore. Tentu masih beragam kemanfaatan minyak kemiri, hal ini adalah karena kemiri memiliki kandungan-kandungan yang baik bagi kehidupan manusia dan bisa dimanfaatkan untuk berbagai kepentingan. Beberapa kandungan diantaranya lemak, karbohidrat, vitamin dan protein. Beberapa senyawa baik juga terdapat dalam kemiri yaitupolifenol, flavonoid dan saponin, merupakan senyawa yang baik bagi kesehatan tubuh.


4. The Rock Beri “Virtual Kisses” untuk Nenek yang Sakit

  • Duration: 59
  • Channel: news
The Rock Beri “Virtual Kisses” untuk Nenek yang Sakit

Dwayne Johnson, mantan pegulat World Wrestling Federation (WWF) yang dikenal dengan julukan The Rock mengabulkan permintaan penggemarnya. Sang penggemar mengirimkan adalah nenek berusia 76 tahun bernama Judy Rosenberg. Judy membawa poster figur idolanya yang tak lain adalah The Rock. Poster The Rock dipajang di ruang perawatannya di rumah sakit. Judy menderita kanker pankreas stadium empat. Nenek Judy meminta The Rock dipuji cantik dan seksi. Judy juga meminta dikirimkan ciuman jarak jauh alias virtual kisses. Video The Rock menjadi viral karena dia mengabulkan semua keinginan Judy.


5. Muslimah Cantik Ini Ternyata Seorang Bomber Mural dan Grafiti Jalanan

  • Duration: 116
  • Channel: creation
Muslimah Cantik Ini Ternyata Seorang Bomber Mural dan Grafiti Jalanan

Cintya Indah Meidina Lubis, Bomber cantik dengan gaya muslimah ini tak pernah malu untuk memainkan seni mural walau dijalanan. "Aku mulai mural itu dari tahun 2013, itupun masih cemenlah" ucap Cintya (12/02/2017) Wanita kelahiran tangerang ini pun sangat menyukai mural, karna baginya karya mural yang dibuat olehnya itu bisa dinikmati banyak orang tanpa harus masuk kedalam pameran tertentu. "Mural itu lebih menantang, tantangannya beda karena misalkan dikertas itu medianya kertas doang, beda dengan ditembok besar" menurut Cintya (12/02/2017) Anak keempat dari empat saudara inipun mengaku tak pernah malu walau dengan berhijab dia melukis dijalanan. "Malusih enggak, malah bangga bahwa muslimah juga bisa kreatif dan menunjukan hijab kayaginituh gak menghalangi kita untuk beraktivitas, pokonya tunjukin aja jatidiri kita sebenernya." tutur Cintya (12/02/2017) Dengan kesibukannya kuliah sambil kerja, ia tetep senang membuat karya yang bermanfaat bagi banyak orang. (Muhammad Dahroji)


6. Tambah Usia, Iis Dahlia Makin Rajin Rawat Diri

  • Duration: 139
  • Channel: fun
Tambah Usia, Iis Dahlia Makin Rajin Rawat Diri

Diusianya yang sudah menginjak kepala empat, Iis Dahlia nyatanya semakin konsen dalam merawat diri. Berbagai cara untuk mempercantik diri dilakukannya. Usahanya itu tak sia-sia. Iis bahkan sempat dipuji sang anak karena terlihat semakin cantik dari hari ke hari. Yuk, simak beritanya di sini!


7. remaja transgender mencalonkan diri sebagai ratu pesta di indiana

  • Duration: 52
  • Channel: news
remaja transgender mencalonkan diri sebagai ratu pesta di indiana

REMAJA TRANSGENDER MENCALONKAN DIRI SEBAGAI RATU PESTA DI INDIANA Dakota Yorke 18 tahun adalah senior di Portage High School di Indiana. Mungkin sulit untuk dilihat, tetapi di bawah makeup yang cantik, Yorke sebenarnya lahir sebagai anak laki-laki. Yorke mengatakan dia selalu merasa dia sebagai perempuan lebih dari laki-laki, dan bermimpi menjadi ratu pesta dansa sekolah sejak ia kecil. Berkat dukungan dari petugas sekolah dan teman sekelas, Yorke memiliki kesempatan untuk memenuhi mimpi itu akhir pekan ini. Dia adalah salah satu dari empat finalis yang bersaing untuk tiara. Yorke mengatakan alasan dia ingin memenangkan mahkota adalah karena ia ingin menjadi inspirasi bagi remaja transgender lainnya Itu semua baik dan bagus, tetapi mari kita berharap idenya menjadi inspirasi tidak hanya mendorong wanita muda untuk berpose provokatif sementara menyempurnakan ekspresi selfie 'muka Bebek ' mereka. Bagaimanapun, ibunya bangga atas cara berpakaian dan make up putrinya dan mengatakan Yorke sudah jauh lebih baik. ----------------------------------------­--------------------- Selamat datang di TomoNews Indonesia, kami membuat animasi dari beragam berita paling menarik yang ada di internet. Silahkan datang berkunjung untuk melihat animasi berita heboh dari berita dunia, gosip selebriti, skandal, kriminal bodoh, dan banyak lagi! Like Page kami sekarang juga untuk berita harian yang pastinya akan membuat anda tercengang! Kunjungi website official untuk berita terhangat, dan tanpa sensor: http://us.tomonews.net Follow juga halaman Facebook kami: https://www.facebook.com/tomonewsid Silahkan cek aplikasi Android kami: http://bit.ly/1rddhCj Silahkan cek aplikasi iOS kami: http://bit.ly/1gO3z1f Dapatkan berita terhangat di kirimkan pada inbox kalian tiap harinya: http://bit.ly/tomo-newsletter


8. Sapi Jenis Simental Jadi Pilihan Presiden Joko Widodo

  • Duration: 68
  • Channel: news
Sapi Jenis Simental Jadi Pilihan Presiden Joko Widodo

Sapi jenis simental berumur tiga tahun ini mendapat perawatan ekstra sejak dua pekan terakhir ini. Kliwon nama sapi ini dibeli Presiden Joko Widodo seharga Rp.60 juta sebagai hewan kurban pada hari raya idul adha. Peternak sapi,Saeman warga dusun Majalengka desa Campurjo, Polewali Mandar  bangga karena sapi berbobot 1,1 ton ini kini milik orang nomor satu Republik Indonesia.


9. Profil AMALIA TANTONO, Pemeran Utama Drama Korea asal Indonesia @Gosip Terbaru 20 Oktober 2015

  • Duration: 184
  • Channel: tv
Profil AMALIA TANTONO, Pemeran Utama Drama Korea asal Indonesia @Gosip Terbaru 20 Oktober 2015

AMELIA TANTONO SI CANTIK DARI INDONESIA SUKSES TEMBUS DRAMA KOREA\rJika biasanya penggemar dari Indonesia hanya bisa melihat drama Korea, kenyataannya ada yang bisa sampai membintangi drama asal Negeri Gingseng itu loh. Amelia Tantono sukses menjadi bintang utama dalam mini seri Lunch Box bersama Ji Soo. Yuk mengenal lebih dekat sosok lulusan Kyungsung University ini, dan juga kisah-kisah unik di balik syuting mini drama yang sukses digemari penggemar di Indonesia!\rSi cantik Amelia Tantono sukses bikin hati penggemar drama Korea di Indonesia jealous berat, tapi di saat yang bersamaan juga bangga karena prestasinya yang sukses membintangi Lunch Box bareng Ji Soo. Mengenal lebih dekat Amelia Tantono, ia adalah wanita kelahiran Bandar Lampung, 1 Desember 1991. Setelah menyelesaikan studi di SMA St. Ursula BSD, ia mendapat beasiswa untuk mengenyam pendidikan di Kyungsung University di Jurusan International Trade and Commerce.\rLulus dari salah satu Universitas ternama di Busan itu, Amelia tak langsung kembali ke Tanah Air. Ia diterima di sebuah perusahaan swasta dan tinggal si Seoul sampai saat ini.\rKemunculannya dalam Lunch Box sebenarnya cukup kebetulan. Ia mendapat info dari seorang teman kalau K-Food sedang mencari bintang utama untuk mini seri yang sedang diproduksi.\rSetelah melewati serangkaian tes dan wawancara, Amelia dihubungi kembali kalau ia mendapat peran Yulia dan bakal beradu akting dengan Ji Soo. Gara-gara syuting yang dilakukan di hari kerja, ia pun harus mengambil cuti selama lima hari loh. Menurutnya, bukan Ji Soo loh yang bikin deg-degan tapi justru saat beradu akting dengan Jo Jae Yoon. Yap, pemeran penjaga toko itu merupakan salah satu aktor senior yang populer bukan main.\rDiakui Amelia, ia sama sekali tak pernah belajar akting. Hanya saja pernah membintangi film pendek yang dibuat temannya sendiri. \rAmelia Tantono juga berbagi pada tim KapanLagi.com® kalau adegan yang paling berat adalah saat bersama Ji Soo di kursi taman makan bersama. Di situ Yulia harus menunjukkan segala emosi, antara terima kasih, rasa bersalah dan kasihan pada Yong I yang susah-sudah memasak tapi tak pernah dimakan. Sukses terus untuk Amelia Tantono, semoga semakin banyak membintangi drama Korea ya~


10. Kecewa, Zaskia Gotik Batalkan Pertunangan

  • Duration: 186
  • Channel: fun
Kecewa, Zaskia Gotik Batalkan Pertunangan

Aura kekecewaan begitu menyemburat dari wajah cantik Zaskia Gothic yang belum lama ini tersenyum bahagia atas pertunangannya dengan Vicky. Zaskia tak menyangka, tunangan yang begitu ia bangga-banggakan ternyata adalah sosok yang tak pantas untuk dicintai. Lantas, benarkah karena terlalu kecewa, Zaskia akhirnya memutuskan untuk tidak melanjutkan pertunangan tersebut? Simak selengkapnya hanya di video KapanLagi!


11. 10 Cara Alami Untuk Menebalkan Alis Secara Cepat dan Permanen

  • Duration: 68
  • Channel: lifestyle
10 Cara Alami Untuk Menebalkan Alis Secara Cepat dan Permanen

Memiliki alis mata lebat dan cantik merupakan impian setiap wanita untuk mempercantik penampilan mereka, Cara alami memang sangat dianjurkan untuk menebalkan alis mata karena lebih aman dan tidak menimbulkan efek negatif bagi kesehatan.Anda dapat memiliki alis tebal dan cantik secara alami tanpa harus mengeluarkan banyak uang untuk melakukan perawatan alis. Berikut ini merupakan 10 cara alami untuk menebalkan alis secara cepat dan permanen. selengkapnya buka http://dokterkecantikan.org/


12. 0896.3767.4418 (Three), Khasiat Minyak Bulus Untuk Wajah Berjerawat, Manfaat Minyak Bulus Untuk Wajah, Obat Bulus Putih

  • Duration: 87
  • Channel: lifestyle
0896.3767.4418 (Three), Khasiat Minyak Bulus Untuk Wajah Berjerawat, Manfaat Minyak Bulus Untuk Wajah, Obat Bulus Putih

Apakah Anda pernah mendengar tentang minyak bulus? Minyak bulus menjadi salah satu jenis minyak yang banyak digunakan oleh wanita untuk mempercantik diri. Minyak ini dihasilkan dari sebuah hewan yang dinamakan bulus. Bulus dalam bahasa Jawa berarti sebagai kura-kura. Namun bulus yang digunakan sebagai bahan baku membuat minyak bulus berbeda dengan jenis kura-kura biasa. Tempurung pada hewan bulus lebih lunak. Permukaan kulit tempurung bulus akan terlihat mengkilap, lunak dan seperti mengandung banyak minyak. Minyak bulus banyak dihasilkan di beberapa kawasan seperti Kalimantan atau Sulawesi. Pemakaian manfaat minyak bulus untuk kecantikan dan mengatasi berbagai masalahnya. sudah terbukti sejak jaman nenek moyang. Dibawah ini adalah beberapa kegunaan minyak bulus : 1. Mengobati Jerawat Jika anda memiliki jerawat yang sulit diatasi maka langkah pertama yang harus dilakukan adalah menghindari semua bahan kimia. Manfaat minyak bulus untuk wajah ini digunakan sebagai produk perawatan yang bisa membunuh semua bakteri. Oleskan minyak bulus dengan jari yang sudah dibersihkan pada area yang terkena jerawat. Hindari mengoleskan bekas jerawat ke bagian wajah lain karena bisa meningkatkan jumlah jerawat. 2. Mengobati Penyakit Gatal Penyakit gatal sering menyerang semua bagian kulit. Kondisi ini hanya bisa terjadi pada beberapa orang yang memiliki reaksi alergi. Untuk menggunakan minyak bulus maka oleskan minyak bulus ke bagian kulit yang gatal atau terkena koreng. Minyak ini juga bisa menyembuhkan kulit luka karena sentuhan dengan benda panas seperti api atau air panas. Cukup oleskan minyak bulus ke bagian yang sakit. Ulangi terus hingga luka sembuh. 3. Menghilangkan Gejala Penuaan Dini Masalah penuaan dini bagi wanita adalah masalah yang sangat besar. berbagai jenis masalah bisa muncul pada wajah seperti flek hitam, keriput dan jerawat. Untuk mengatasi masalah ini maka bisa memakai minyak bulus. Caranya adalah bersihkan semua bagian wajah Anda dengan air hangat , kemudian oleskan minyak bulus ke bagian wajah yang memiliki tanda penuaan dini tersebut. 4. Mengencangkan Bentuk Payudara Manfaat minyak bulus bagi wanita juga memiliki khasiat yang besar untuk mengencangkan bentuk payudara. Terapi ini telah dilakukan sejak jaman nenek moyang. Mereka menggunakan minyak bulus untuk merawat payudara agar terlihat lebih kencang dan alami. Cara untuk memakainya adalah dengan mengoleskan minyak bulus ke bagian payudara sambil lakukan pemijatan secara searah. Jika terapi dilakukan secara efektif maka hasilnya akan akan lebih maksimal. 5. Menjaga Kecantikan Kulit Minyak bulus juga mengandung vitamin E yang sangat bermanfaat untuk menjaga kesehatan kulit. Minyak bulus bisa membuat kulit wajah dan tubuh menjadi lebih cantik. Perawatan teratur sehabis mandi akan membuat kulit menjadi lebih nyaman. Segera hubungi kami Sekarang untuk Pemesanan: Pegasus Aesthetic Zone 0896.3767.4418 (WhatsApp, Sms, Call) Jl. Danau Sentani Tengah H2B 39, Sawojajar Malang


13. 10 Cara Mengurangi Rambut Rontok Dirumah Dengan Mudah

  • Duration: 68
  • Channel: lifestyle
10 Cara Mengurangi Rambut Rontok Dirumah Dengan Mudah

Pada dasarnya wanita di seluruh dunia selalu ingin tampil cantik sempurna disetiap keadaan dan kesempatan. Salah satu yang dianggap penting bagi wanita adalah rambut. Bagi wanita rambut adalah salah satu bagian tubuh yang dapat menunjang penampilan. Oleh karena itu tidak heran sekarang ini banyak sekali klinik kecantikan yang menambah pelayananya untuk masalah rambut. Salat satu masalah yang sering dikeluhkan sebagian besar orang adalah kerontokan. Mengatasi rambut rontok tidaklah sesusah atau kerumit yang kita bayangkan. Anda bisa melakukannya diwaktu senggang Anda saat dirumah. Selain itu, mengatasi rambut rontok dirumah itu lebih aman dan hemat biaya dari pada Anda harus mengeluarkan berratus-ratus ribu untuk sekali perawatan di salon dengan bahan yang Anda sendiri belum tahu pasti isi kandungannya. Berikut 10 cara mengurangi rambut rontok dirumah dengan mudah. selengkapnya buka http://dokterkecantikan.org/


14. TEASER IDEA 139

  • Duration: 140
  • Channel: lifestyle
TEASER IDEA 139

Alangkah menyenangkan jika seluruh keluarga dapat berkumpul akrab di rumah. Karena itu, ruang keluarga harus dibuat senyaman mungkin. Di idea edisi 139, dibahas lengkap soal ruang yang satu ini. Mulai dari pengaturan furnitur, pemilihan warna dinding, sampai kiat menghalau panas. Tentu, beragam inspirasi ruang keluarga juga dihadirkan di edisi ini. Selain itu, simak ulasan rumah seluas 150 meter persegi yang didesain dengan bentuk ramping agar area terbuka hijaunya bisa maksimal. Banyak ide bagus dari rumah ini yang bisa dicontek lho… Baca juga liputan iDEA tentang sebuah kantor production house yang unik. Yu Sing sebagai arsiteknya menggabungkan konsep rumah Indonesia yang nyaman serta bangunan kantor yang dapat memacu produktivitas. Kita intip yuk! Masih banyak artikel menarik lainnya di iDEA edisi 139 yang terbit awal Desember ini. Ada tips dan trik perawatan rumah, desain hunian bergaya tropis modern, serta apartemen yang memiliki banyak detail cantik. Jadi jangan sampai kehabisan ya!


15. 0896.3767.4418 (Three), Minyak Bulus Asli Untuk Payudara, Minyak Bulus Asli Untuk Pria, Minyak Bulus Putih

  • Duration: 78
  • Channel: lifestyle
0896.3767.4418 (Three), Minyak Bulus Asli Untuk Payudara, Minyak Bulus Asli Untuk Pria, Minyak Bulus Putih

Apakah Anda pernah mendengar tentang minyak bulus? Minyak bulus menjadi salah satu jenis minyak yang banyak digunakan oleh wanita untuk mempercantik diri. Minyak ini dihasilkan dari sebuah hewan yang dinamakan bulus. Bulus dalam bahasa Jawa berarti sebagai kura-kura. Namun bulus yang digunakan sebagai bahan baku membuat minyak bulus berbeda dengan jenis kura-kura biasa. Tempurung pada hewan bulus lebih lunak. Permukaan kulit tempurung bulus akan terlihat mengkilap, lunak dan seperti mengandung banyak minyak. Minyak bulus banyak dihasilkan di beberapa kawasan seperti Kalimantan atau Sulawesi. Pemakaian manfaat minyak bulus untuk kecantikan dan mengatasi berbagai masalahnya. sudah terbukti sejak jaman nenek moyang. Dibawah ini adalah beberapa kegunaan minyak bulus : 1. Mengobati Jerawat Jika anda memiliki jerawat yang sulit diatasi maka langkah pertama yang harus dilakukan adalah menghindari semua bahan kimia. Manfaat minyak bulus untuk wajah ini digunakan sebagai produk perawatan yang bisa membunuh semua bakteri. Oleskan minyak bulus dengan jari yang sudah dibersihkan pada area yang terkena jerawat. Hindari mengoleskan bekas jerawat ke bagian wajah lain karena bisa meningkatkan jumlah jerawat. 2. Mengobati Penyakit Gatal Penyakit gatal sering menyerang semua bagian kulit. Kondisi ini hanya bisa terjadi pada beberapa orang yang memiliki reaksi alergi. Untuk menggunakan minyak bulus maka oleskan minyak bulus ke bagian kulit yang gatal atau terkena koreng. Minyak ini juga bisa menyembuhkan kulit luka karena sentuhan dengan benda panas seperti api atau air panas. Cukup oleskan minyak bulus ke bagian yang sakit. Ulangi terus hingga luka sembuh. 3. Menghilangkan Gejala Penuaan Dini Masalah penuaan dini bagi wanita adalah masalah yang sangat besar. berbagai jenis masalah bisa muncul pada wajah seperti flek hitam, keriput dan jerawat. Untuk mengatasi masalah ini maka bisa memakai minyak bulus. Caranya adalah bersihkan semua bagian wajah Anda dengan air hangat , kemudian oleskan minyak bulus ke bagian wajah yang memiliki tanda penuaan dini tersebut. 4. Mengencangkan Bentuk Payudara Manfaat minyak bulus bagi wanita juga memiliki khasiat yang besar untuk mengencangkan bentuk payudara. Terapi ini telah dilakukan sejak jaman nenek moyang. Mereka menggunakan minyak bulus untuk merawat payudara agar terlihat lebih kencang dan alami. Cara untuk memakainya adalah dengan mengoleskan minyak bulus ke bagian payudara sambil lakukan pemijatan secara searah. Jika terapi dilakukan secara efektif maka hasilnya akan akan lebih maksimal. 5. Menjaga Kecantikan Kulit Minyak bulus juga mengandung vitamin E yang sangat bermanfaat untuk menjaga kesehatan kulit. Minyak bulus bisa membuat kulit wajah dan tubuh menjadi lebih cantik. Perawatan teratur sehabis mandi akan membuat kulit menjadi lebih nyaman. Segera hubungi kami Sekarang untuk Pemesanan: Pegasus Aesthetic Zone 0896.3767.4418 (WhatsApp, Sms, Call) Jl. Danau Sentani Tengah H2B 39, Sawojajar Malang


16. Tutorial Membentuk Wajah lewat Shading

  • Duration: 154
  • Channel: lifestyle
Tutorial Membentuk Wajah lewat Shading

TRIBUNNEWS.COM, BANDAR LAMPUNG - Bagi kaum perempuan, kecantikan merupakan aset yang perlu dijaga. Oleh karena itu, berbagai cara dilakukan untuk mempertahankan kecantikan tersebut. Salah satunya dengan melakukan berbagai treatment kecantikan mulai dari perawatan reguler hingga operasi untuk mendapatkan bentuk wajah cantik nan sempurna. Hal tersebut dinilai sebagai hal yang wajar sesuai dengan pribadi masing-masing perempuan. Di luar itu, ternyata untuk mendapatkan bentuk wajah yang proporsional tidak melulu harus melakukan operasi. Trik make up adalah salah satu cara mudah untuk mendapatkan hal tersebut. "Wajah itu kan anugerah, bagi perempuan yang ingin melakukan operasi itu sah-sah saja, tergantung pribadi masing-masing. Kalaupun tidak melakukan operasi, permainan makeup juga bisa menjadi solusi," ujar Susi Nuryanti. Sebagai contoh, untuk meniruskan pipi dan memancungkan hidung dapat dilakukan dengan teknik shading. Agar pipi tirus, shading dilakukan dengan pertama-tama mengoleskan foundation membentuk garis yang ditarik dari cuping telinga hingga arah sudut bibir. Untuk membentuk hidung mancung, krim dioleskan pada dua sisi samping hidung mulai dari pangkal hidung hingga ujung hidung bagian bawah. Shading juga dapat dilakukan di bawah rahang untuk mendapatkan bentuk wajah yang benar-benar oval. Lalu, wajah yang panjang dapat diproporsionalkan dengan pemberian shading pada dagu dan kening. Warna foundation dan powder yang digunakan untuk shading adalah yang lebih gelap dari warna asli kulit. (*)


17. 0877-7589-9530 Jual Theraskin Asli

  • Duration: 44
  • Channel: lifestyle
0877-7589-9530 Jual Theraskin Asli

http://theraskinskincare.blogspot.com/ 0877-7589-9530, jual theraskin asli, jual theraskin murah, jual krim theraskin, jual cream theraskin, theraskin cream, agen theraskin murah, distributor resmi theraskin, jual theraskin jakarta, jual theraskin bandung, jual theraskin surabaya, Kami menjual Produk kosmetik THERASKIN yang asli/resmi diproduksi PT L’Essential, THERASKIN merupakan rangkaian produk yang aman, sehat, berkualitas, dan non-merkury, karena telah memiliki sertifikasi HALAL serta telah TERDAFTAR pada Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM), sehingga THERASKIN merupakan produk yang direkomendasikan serta digunakan oleh banyak sekali Dokter Kulit (Sp.KK) dan klinik-klinik kecantikan di seluruh Indonesia. THERASKIN merupakan rangkaian Produk Perawatan Kosmetik Wajah yang disesuaikan dengan masing-masing jenis kulit sehingga dapat mengatasi berbagai masalah kulit. Agar tampil CANTIK gunakan perawatan THERASKIN secara rutin. Perawatan THERASKIN secara rutin, akan menjadikan KULIT BERSIH,warna KULIT MERATA,tidak KUSAM dan juga dapat mengatasi KULIT BERJERAWAT serta dapat digunakan untuk KULIT YANG SENSITIF. Jadi ayo tunggu apa lagi???jangan ragu buat beralih ke perawatan THERASKIN SKINCARE Segera lakukan Perawatan Theraskin dan LIHAT PERBEDAANYA...!!! Untuk informasi & pemesanan : Ibu Vera SMS ONLY : 0877-7589-9530 (XL) Pin BB 2881ED21 website : http://theraskinskincare.blogspot.com/ http://theraskinskincare.blogspot.com/2015/04/theraskin.html http://theraskinskincare.blogspot.com/2015/04/agen-theraskin-di-jakarta-0877-7589-9530.html http://jualjamdindingkarakter.blogspot.com/ http://jualcreamtheraskinjakarta.blogspot.com/ http://jualproduktheraskinasli.blogspot.com/ http://perawatan-wajah-theraskin-murah.blogspot.com/ http://krimtheraskinasli.blogspot.com/ http://jualjilbabanakgaul.blogspot.com https://www.facebook.com/pemutihwajahtheraskin https://plus.google.com/+PemutihWajahTheraskin https://twitter.com/cream_theraskin https://instagram.com/pemutihwajahtheraskin/ https://about.me/theraskin.cream http://www.slideshare.net/theraskincream


18. Ini Rahasia Cantik Syahrini Yang Selalu Cetar Membahana

  • Duration: 107
  • Channel: news
Ini Rahasia Cantik Syahrini Yang Selalu Cetar Membahana

Kalian semua pasti tahu ya bahwa Syahrini adalah penyanyi yang selalu tampil cantik di setiap kesempatan. Selain karena make up dan perawatan wajah yang dilakukan, ada satu rahasia loh yang selalu membuat Syahrini kelihatan cantik meskipun baru bangun dari tidur. Penasaran? Simak hanya di sini!


19. Pensiun Nyanyi, Chikita Meidy Jualan Produk Kosmetik

  • Duration: 155
  • Channel: news
Pensiun Nyanyi, Chikita Meidy Jualan Produk Kosmetik

Mantan penyanyi cilik yang sempat populer pada era 90-an kini telah beranjak dewasa. Chikita Meidy yang dulunya menggemaskan, kini telah beranjak dewasa dan sangat terlihat cantik. Chikita mengaku bahwa dirinya terlihat cantik karena melakukan perawatan wajah. Menariknya, dara berusia 24 tahun ini berani untuk promosikan produk kosmetik yang diproduksikan oleh dirinya sendiri. Benarkah demikian? Simak selengkapnya hanya di sini!


20. Zaskia Shinta Termasuk Wanita Yang Malas Perawatan

  • Duration: 127
  • Channel: fun
Zaskia Shinta Termasuk Wanita Yang Malas Perawatan

Tentunya, sebagai wanita ingin selalu tampil cantik. Sehingga apapun akan dilakukannya, termasuk melakukan perawatan. Namun, tidak berlaku bagi penyanyi dangdut, Zaskia Shinta. Karena menurutnya, dirinya termasuk salah satu wanita yang malas melakukan perawatan. Lantas, apa ya yang dilakukan Zaskia agar terlihat cantik? Simak hanya di sini!